Review on : Cotton Ink

Oh oh…di dunia online shopping, siapa yang ga tau Cotton Ink? Edgy online fashion store ini bener-bener mewabah nggak cuma di FD tapi juga di kalangan fashionista metropolitan, aiiish….! Tentunya yang jadi primadona adalah convertible shawl baik model classic, fringe, mau pun krey. Warna warninya pun menggiurkan. Sebagai bonus buat penggila fashion, kita bisa dapet boyfriend tshirt, legging, atau longtank stripes yang kalo gue mau pesen aja minder, akibat bentuk tubuh tak ideal ini 😀

Sebenernya udah agak lama sih, gue punya si convertible shawl krey fire. Cuma mungkin karena nggak ngeh (ah pembenaran), ternyata si cantik ini bisa dipakai dalam berbagai cara. Selain digunakan sesuai fungsinya, ternyata dia bisa dijadiin outer top. Oh my…oh my….very very cute.

cute outer top 😉

black tshirt Giordano

outer top Cotton ink convertible shawl fringe fire

short Unbranded

blacktights Unbranded

shoes Toko Dua Amoi

bag Helen Ciciero

PS : Find many ways to wear Cotton ink convertible shawls here.

Advertisements

4 thoughts on “Review on : Cotton Ink

  1. wawawawawawww.. krey shawl nyaaa uhuumm kewreen!! (^_^)b
    huaaahh sejak tak lagi di ibukota, sayah tertinggal banyak hal.. tapi keiknya pengen yg black dehh -tapi lagi unavailable.. 😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s